※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食にこまかく刻んで入れて調理(ミートソース、ビビンバ、ホワイトソ…

離乳食にこまかく刻んで入れて調理(ミートソース、ビビンバ、ホワイトソースなどです)→冷凍ストックしておきたいのですが、しめじとえのきだったらどっちが良いですかね…🤔💭?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらでも大丈夫だと思いますが…
個人的にはしめじがいいです🤣笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!
    私はえのきの方が好きなのですが、しめじのほうが万能ですよね!安い方買ってみます☺︎

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

どちらでも良いと思いますが
どちらかならしめじですかね🤔
旨みが強いのと、カロリーが低いので!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます✨
    うまみが強いとなるとしめじが良さそうですね♡

    • 1時間前