ゴーヤママ
私は海老フライ、ハンバーグ、フライドポテト、コーンスープ、ほうれん草コーン、キャロットラペでお子様ランチを作りました!
ゴーヤママ
私は海老フライ、ハンバーグ、フライドポテト、コーンスープ、ほうれん草コーン、キャロットラペでお子様ランチを作りました!
「食事」に関する質問
長男が年長の時に、約半年の切迫早産で寝たきり生活で何も家事もできず、長男とともに実家で寝たきり生活をし、 実母が毎食部屋まで食事持ってきてくれて、食器下げてくれたりしてくれてました✨️ お陰で早産にならず出産…
153センチ46キロあった体重を 7ヶ月で39キロまで落としました。 もうこのぐらいで 痩せるのやめた方がいいですよね😅? ウォーキングが趣味になったのと 食事の摂取カロリー管理がやめれず 日々自分に厳しくなってしまい…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント