はじめてのママリ🔰
わたしも自然に排卵するのを待ったので薬や注射はありませんでした!
排卵するまで卵胞チェックに何回か行って、排卵日の前日に人工授精をして、次の日かその次の日にちゃんと排卵したかエコーで確認で終わりでした🤗
はじめてのママリ🔰
わたしも自然に排卵するのを待ったので薬や注射はありませんでした!
排卵するまで卵胞チェックに何回か行って、排卵日の前日に人工授精をして、次の日かその次の日にちゃんと排卵したかエコーで確認で終わりでした🤗
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックにてタイミング法での治療中です。 生理2日目からクロミッドを5日間内服し、その後卵胞が12ミリから育たなかったためHMG150を一回注射しました。 4日後の卵胞も12ミリで大きさは変わっておらず内膜だけ…
移植2回連続キャンセルになりました…。 1回目自然周期、2回目ホルモン補充周期でどちらも内膜が6ミリもなく移植中止になりました。 自然でもホルモン補充でも厚くならないならもう無理では…?と焦ります。 先生からは月に…
2人目以降の不妊治療で、杉山産婦人科(新宿)に転院されたご経験のある方にお聞きしたいです🏥 ①転院する直前まで前の病院でバリバリ治療をしている場合、転院してすぐに体外受精の治療周期に入れましたか? (必要な検査等で…
妊活人気の質問ランキング
コメント