コメント
はじめてのママリ🔰
ハイターが消毒になるので手洗いしてある程度流し洗濯機にいれて洗濯すれば着れると思いますが洋服に直接泡ハイターして洋服は無事でしょうか?
白い洋服だったんですかね?
ままり
泡ハイターかけて
お洋服は無事ですか?
白のお洋服だったのでしょうか?😂😂
軽くすすいでそのまま洗濯機で大丈夫ですよ☺
うちは服の色落ちが怖いので、ワイドハイターEXつかってます!
-
はじめてのママリ
サイズアウト間近の洋服を着せてたのでTシャツとズボンは処分しちゃいました😂👍🏻
でも肌着だけは洗いたくて😂
肌着だから色落ちしてもいいわ!と思ってハイターかけましたー😂👍🏻
ワイドハイターって胃腸炎系に効きますか?😳- 10月16日
-
ままり
ワイドハイター胃腸系にはあ効果ないです🤣
気休め&嘔吐の臭い消しのために色落ちしたくないものはなんとなくワイドハイターにつけて汚れたものだけ洗濯してます(笑)
熱湯に2分間浸けるのも
ハイターと同じくらいの殺菌効果あるみたいですよ!
肌着なら熱湯でも大丈夫かと😉- 10月16日
-
はじめてのママリ
おそらく胃腸炎なので…
もうとにかくうつらないように!で咄嗟にハイター手に取りました🤣🤣
熱湯という手もありましたね!
次は少ない量なら熱湯にします😳- 10月16日
サクラ
大丈夫だと思います!
私は一度手洗いした後に、熱湯かけて、それから洗濯機で洗ってました。
-
はじめてのママリ
熱湯という手もありましたね!
もうその時はとっさにハイターを手に取りました🤣🤣- 10月16日
はじめてのママリ
夜中にも一度嘔吐して、もしかしたらまたするかもと思ってサイズアウト間近の洋服を着せていたのでTシャツとズボンは処分しちゃいました😂
でも肌着だけは洗いたくて…
肌着だから色落ちしてもいいか!と思ってハイターぶっかけました!笑
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですね😄
私は服は熱湯かけて洗濯機で洗ってます。
はじめてのママリ
熱湯って結構かけないとだめですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは洗面台栓して少しつかる程度に頑張ってケトルでかけてます😂