子育て・グッズ コップに食器用洗剤が入っていたのを知らず、お茶を入れて飲んでしまい… コップに食器用洗剤が入っていたのを知らず、お茶を入れて飲んでしまいました。すぐにうがいをし、牛乳を飲みました。授乳中なのですが控えた方が良いでしょうか…?土曜日でかかりつけ医に確認もできないので、もし同じ経験おありで医師から指示を受けたという方いたら教えていただきたいです…。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 授乳中 牛乳 食器 洗剤 お茶 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント さり #8000で教えて貰えるかもしれません 大丈夫だとは思いますけど💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 ネット上で検索し、助産師さんが大丈夫と書いていたのでそのまま授乳しました💦ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
ネット上で検索し、助産師さんが大丈夫と書いていたのでそのまま授乳しました💦ありがとうございました!