その他の疑問 Googleフォトでバックアップ後に元の写真や動画を削除すると、データは消えないのでしょうか。写真や動画を残すためにはどうすればいいですか。 Googleフォトについて 空き容量の確保に バックアップが完了したら元の写真や動画をディバイスから削除します と書いてあります。 これはデータ自体が削除される訳ではないですよね?お金かかってもいいので写した写真や動画をGoogleフォトに残したいのですが…どうすればいいですか?この設定でいいですか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 お金 写真 体 動画 まさみみ(5歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バックアップされてるデータは、 携帯本体のデータを削除しても クラウド上には保存されてるので大丈夫ですよ😀 10月16日 まさみみ ありがとうございます😊 それはパソコンで見たら全部見れるということですか? かなりの量がありますが、料金請求されませんが…大丈夫なんでしょうか😰 10月16日 はじめてのママリ🔰 パソコンやスマホから見れますよ😊 見るには、Google Photoのアプリをインストールするか、ブラウザからGoogle Photoにログインすることで見れます✨ もし無料の容量を超えたら何かしら有料の手続きが必要になると思うので、それまでは無料でいけると思います😀 10月16日 まさみみ スマホじゃあるんですけど…スマホでそんな表示があるとはどんなことなんですかね?? いろいろ質問してしまいすみません😣💦息子の写真とか消したくなくて💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
それはパソコンで見たら全部見れるということですか?
かなりの量がありますが、料金請求されませんが…大丈夫なんでしょうか😰
はじめてのママリ🔰
パソコンやスマホから見れますよ😊
見るには、Google Photoのアプリをインストールするか、ブラウザからGoogle Photoにログインすることで見れます✨
もし無料の容量を超えたら何かしら有料の手続きが必要になると思うので、それまでは無料でいけると思います😀
まさみみ
スマホじゃあるんですけど…スマホでそんな表示があるとはどんなことなんですかね??
いろいろ質問してしまいすみません😣💦息子の写真とか消したくなくて💦💦