※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
お金・保険

JCB商品券を30,000円分いただきましたが、利用可能店舗が限られています。利用不可店舗では使えないでしょうか?また、現金に変える場合の額はどれくらいになるでしょうか?

JCB商品券を30,000円分頂いたのですが
公式ホームページでご利用いただけるお店を見ても田舎で限られています😭

ご利用可能店舗に乗っていないお店では使えないのでしょうか?

または、現金にお店?で変えたらいくらくらいになってしまいますか?

コメント

ぴのすけ

のっていなくても、jcbのクレジットカードおよび商品券が使えるお店ではだいたい使えると思いますよ😀それなりの規模のチェーン店とかはだいたい使えます。

換金率は大黒屋のページを参考にすると95パーセント前後ですかね🤔使えるなら普通に使った方がいいです。

• パンナコッタ

パンナコッタ

クレジットカードが使えるお店なら大体使えるのですか?✨

そうですよね、少し現金化すると下がりますよね😖

ありがとうございます😊

• 10月16日
優龍

JCBカードが
使えるところはおそらく使えるかと思いますよ

• パンナコッタ

パンナコッタ

そうなんですね!✨

それは、良いこと聞きました✨
    ありがとうございます♪

• 10月16日
💩便P🌟

ユニクロでも使えますよ😊
案外身近で使えたような…
5万を現金に変えた時は3.400円程で変えれました😳少し曖昧ですが1000円もいかなかったのは確かです!

• パンナコッタ

パンナコッタ

ユニクロで洋服を購入しなくて⤵︎😭

還元率凄い良いですね✨

近所のスーパークレジットカードも使えない様なお店で笑😂
    ありがとうございました😊

• 10月16日
ママリ

JCBのクレジットカードが使えるお店だったら商品券も使えると思いますよ✨

• パンナコッタ

パンナコッタ

そうなんですね!✨

知らなかったので教えてくださりありがとうございました😊

• 10月16日