コメント
退会ユーザー
娘、ひとり目でしたが私の産後の持病の診察で定期的に通わなきゃ行けないこともあり抱っこ紐で連れて歩いてましたよ😂
コニーは嫌がったので、アップリカの抱っこ紐で横抱きでしたが、ラックとかベッドよりよく寝てくれましたし、こちらも楽なので😭
ワンオペなので2日に1回とか買い物も連れて行ってたし…(一気にまとめて買って歩いて買える自信もなく。笑)
退会ユーザー
生後1ヶ月になってからしょっちゅう公園やお出かけにいってますよ🤣!
下の子はもちろん抱っこ紐です😌
上の子いるとそうもいかないですよねー💦💦
全然いいと思います!!
というか、私なんて息子が新生児期に上の子の病院連れて行ったり近所にお散歩でお外出てました💦
-
さ
ですよね😂抱っこ紐様様です😂
どうしても上の子退屈してしまうので連れ出してしまいます〜😓
上の子が赤ちゃんの時は抱っこしながら一緒にテレビ見てゴロゴロしてたのになぁと振り返ると日々です😅- 10月16日
-
退会ユーザー
下の子は強く育ちますねぇ😆!笑
そうなんですよ、上の子が退屈して騒がれるより外に出た方が窮屈じゃなくていいですよね🥶
わかりますー😅
一人の時があんなに楽だったとはと振り返りますよね💦- 10月16日
りんご
同じ年齢です
上の子は外で遊びたいみたいで
家に中々入らなかったりします🥲
まだ生後1ヶ月だから
早く中に入らせようとしますが
上の子も赤ちゃんがいるから家に入らなきゃ行けないとか
分からないですよね💦
難しいです。😅
-
さ
おんなじです〜
うちの子は朝起きたら「今日どこいく?なにする?誰くる?お外行く?」と聞いてきます😂
結局下の子を連れ回す感じです😓- 10月16日
さ
やはり抱っこ紐のがよく寝てくれますよね😅私も買い物に抱っこ紐で連れ出してます😓本当はゆっくり家にいたいんですけどね…