子供の病気や怪我の相談を土曜日のこの時間にするならなにがありますか?…
子供の病気や怪我の相談を土曜日のこの時間にするならなにがありますか??
#8000は夜間とのことで119番しかないのでしょうか
- あ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
近くの救急に電話してます!

はじめてのママリ
救急やこの時間まで空いてる病院に電話します!!
子供の病気や怪我の相談を土曜日のこの時間にするならなにがありますか??
#8000は夜間とのことで119番しかないのでしょうか
退会ユーザー
近くの救急に電話してます!
はじめてのママリ
救急やこの時間まで空いてる病院に電話します!!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
幼稚園担任の先生の態度が変わったよって人話聞きたいです。4月から担任になってから先生がいる時はお迎えの時にその日の出来事とか話してくれてたのですが、ここ数日挨拶だけして早々終わりって感じが続いてます。でもこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント