妊娠・出産 妊活中で高温期9日目。コロナワクチン2回目前に検査して反応あるか心配。反応しているか教えて欲しい。 妊活中で今日高温期9日目です。 明日コロナワクチン2回目あるしな〜、念のため…と思って超フライングしてしまいました。 これは反応してると思いますか? わかる方教えて下さい。 (フィルターのかけ方わからずご不快な方いらっしゃったらすいません。) 最終更新:2021年10月16日 お気に入り フライング 妊活 高温期9日目 シマー コメント はじめてのママリ🔰 9日目でほんと全く同じ感じでした😄💗 10月16日 シマー うっすいのは初めて見るのでわからなさすぎるんですけど、一応陽性ってことでしょうか??? 10月16日 はじめてのママリ🔰 陽性ですよ😊薄いままだと化学流産の可能性もあるので生理予定日すぎてもう一度検査薬したほうがいいかとは思いますが😊 10月16日 シマー うわ〜!すごい! ワクチンどうしよう 笑 生理予定日すぎにまた検査してみます。 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマー
うっすいのは初めて見るのでわからなさすぎるんですけど、一応陽性ってことでしょうか???
はじめてのママリ🔰
陽性ですよ😊薄いままだと化学流産の可能性もあるので生理予定日すぎてもう一度検査薬したほうがいいかとは思いますが😊