コメント

芦樹mama
うち今日からもぐもぐ期ですが、6ヶ月で2回食になった頃から7倍粥75g、ビタミン50g、タンパク質25g、ヨーグルト45g食べてます!!
1回食の時からもぐもぐ上手だなって思ったので6ヶ月の2回食始まってからみじん切りにしてみたところ普通にたべます!
うどんもそうめんもベビーのやつそのままもぐもぐして食べてます!
お焼きもつかみ食べしてます!
7ヶ月になったのでまた少しご飯
の量増やすと思います!
芦樹mama
うち今日からもぐもぐ期ですが、6ヶ月で2回食になった頃から7倍粥75g、ビタミン50g、タンパク質25g、ヨーグルト45g食べてます!!
1回食の時からもぐもぐ上手だなって思ったので6ヶ月の2回食始まってからみじん切りにしてみたところ普通にたべます!
うどんもそうめんもベビーのやつそのままもぐもぐして食べてます!
お焼きもつかみ食べしてます!
7ヶ月になったのでまた少しご飯
の量増やすと思います!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!めっちゃ食べる子ちゃんなんですね😊
もぐもぐ上手なのすごいです👏
うちの子少ししか出来なくて💦
タンパク質とヨーグルトは一回で合わせてその量ですか?
芦樹mama
食べるみたいです!!
ハイハインとかあげてたらもぐもぐ上手になりました🌟
1回でその量食べちゃいます😂‼️
はじめてのママリ🔰
ハイハインとかあげてみたいけど、あげるタイミングがよく分からずあげたことなかったです😅
買ってみようかな😌
その量でもお腹の調子は大丈夫そうですか?
芦樹mama
今2回食なので、お昼ミルク飲んで少し遊び終わったあととかにあげてます!
でも毎日ではないです!
あと、まだ2回食なので大人が外食の時に店員さんにおやつあげても大丈夫か確認してOKだったら一緒に食べてるねーってイイナが食べさせてます!!
お腹大丈夫ですよ!
💩変な言い方ですけど潰れた団子みたいなので、下痢でも便秘でもないです!