妊娠・出産 妊娠超初期からかれこれ2週間以上鼻水が続いてるんですけど、同じ様な経… 妊娠超初期からかれこれ2週間以上鼻水が続いてるんですけど、同じ様な経験ある方いらっしゃいますか?🤧 妊娠中ってただでさえ喉乾くのに、鼻詰まって口呼吸になる時間もあるので本当に喉カラカラで不快です😭 寝てる間に詰まった時の寝起きは本当最悪で😭 いつまで続くのでしょう😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 妊娠超初期 ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん なんだかんだ鼻の違和感や痰などは妊娠中ずっと続いたような気がします😅しんどいですよね 10月16日 ママ そうなんですね😩😩 前回の妊娠と今回とで色々と症状が違って戸惑ってます💦 年月が経って妊娠初期のしんどさを忘れかけてました…🤦♀️笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😩😩
前回の妊娠と今回とで色々と症状が違って戸惑ってます💦
年月が経って妊娠初期のしんどさを忘れかけてました…🤦♀️笑