コメント

はじめてのママリ🔰
夕方ではなく2時くらいにお昼寝は難しいですか?娘は14-16に寝ます😌

みき
うちは昼寝しちゃいそうな時間にお散歩に行きます😅
-
月(るな)
お散歩!!いいかもですね。回答ありがとうございます。
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
夕方ではなく2時くらいにお昼寝は難しいですか?娘は14-16に寝ます😌
みき
うちは昼寝しちゃいそうな時間にお散歩に行きます😅
月(るな)
お散歩!!いいかもですね。回答ありがとうございます。
「お風呂」に関する質問
近所のママたち、子供もママも18時半くらいまで庭で遊んだりお話ししたりしてるけど一旦どんなスケジュールでそれ以降過ごしているのが気になります😳 保育園から帰ってきてずーっと遊んでたりしてて、なんならパパも帰っ…
私が気にしすぎだと思いますか? 生後3ヶ月の下の子を育休中の夫にまかせて上の子の保育園のお迎えに行きました。(もうお風呂入れてたので置いていきました。) メリーで遊んでたのですが、ぐずって泣き始めていたので、…
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月(るな)
🤔私もそれくらいがベストですか!頑張って見ますね!回答ありがとうございます。