ぐりこ
性別が違う場合はお洋服をプレゼントしてます☺️
お出かけができて、長く着られる70センチあたりを選ぶようにしています。
2人性別同じの場合はママ向けのリラックスグッズや絵本、消耗品系(おむつ、お尻拭き)でしょうか?
個人的には消耗品よりもプレゼント!というものの方がもらった時に嬉しいかな、と思います✨
ままり
もらえるなら何でも嬉しいです⭐️
でも2人目なので結構色々持ってるし1番いいのはギフトカードとかですかね???
ママリ♡
私は友人にギフトカード上げました!
同性だったので上の子の服とか使うだろなーと思ってギフトカードだと好きなの買えていいかなと思ったので☺️
tarako
UNIQLOのギフトカード貰いました!すごく嬉しかったです!子どもの物や自分の物を買いました✨ネットで買う時も使えるし便利ですよ😊
ママリ
1歳で使えるノースフェイスの夏用の帽子もらいました!!絶対活躍すると思います😍
あと80の長袖ボディのお洋服もらいました😆年明けくらいから着られそうです🎵
あとは上の子とお揃いでラルフローレンのお洋服もらいましたが、親も嬉しいですがこれは上の子も喜びました😆
あとプチバトーの肌着&お洋服のセットもめちゃくちゃ着せました💓
お友達にはプチバトーのお洋服あげたらすごく喜ばれました😆
コメント