コメント
はじめてのママリ
レトロガールでこの服買いました!ニット部分と別々になってるので、白のブラウスをボタンタイプのブラウスにしたら、上の方だけボタン開けてニットめくれば授乳できるなーと思ってます😊
はじめてのママリ
レトロガールでこの服買いました!ニット部分と別々になってるので、白のブラウスをボタンタイプのブラウスにしたら、上の方だけボタン開けてニットめくれば授乳できるなーと思ってます😊
「洋服」に関する質問
お子さんの入学&卒園式のお洋服はどうしますか? 我が家は卒園式の服を娘が気に入った物を新調しました ですが、卒園式のすぐ後に入学式があるので 中のワンピースだけ卒園式で着たやつを着用して上のボレロ?(卒園式は…
保育園準備について教えてください🙇🏻♀️ 4月に11ヶ月での入園予定です👶🏻💡 ・使ってよかったグッズ ・おなまえシールorマジックで記名 ・洋服や肌着のおすすめのお店 その他これやっといた方がいいよ!とかもあれば教…
小学生になったら西松屋の洋服ってあまり着なくなりますか? 女の子なんですが ギャルっぽい可愛い服がいい!と言ってきたり、 気に入りの服を毎日着たりしてます😳 西松屋のセールの服を来年用に買おうかなぁと思いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます(^^)
ボタンじゃなくてもこのタイプならいいですね☺️レトロガールは近くにないので似てる感じの探してみようと思います🥰
はじめてのママリ
うちも近くにレトロガールが無くて、ショップリストで見つけて買いました😆♡今こういう感じの流行ってるから、どのお店にも置いてるかもです😆