子育て・グッズ 耳の後ろ?耳たぶめくったところ?というのかなそこがすぐ荒れてしまいま… 耳の後ろ?耳たぶめくったところ?というのかな そこがすぐ荒れてしまいます💦 毎日ヒルロイドで保湿してますが、、 洋服脱ぐ時とか、いたーい😭って泣くから 気をつけながら脱がしてるけど、、 ひどいときは膿?かさぶた?ができてるくらい💦 他は荒れてないのですが 乾燥肌?アトピー?なんでしょうか? ちなみに赤ちゃんの時からずっとです。 最終更新:6月24日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 泣く 保湿 乾燥肌 ママリ(2歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもこどももそうです! きれてしまったら、ステロイド塗ってます! アトピー性皮膚炎とかですかね 6月24日 ママリ 両親共に乾燥肌ではないし、3人目だけ謎に弱くて🥺 大人でもそうってことは、もうずーっとこのままで、治ることはないってことですかね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
両親共に乾燥肌ではないし、3人目だけ謎に弱くて🥺
大人でもそうってことは、もうずーっとこのままで、治ることはないってことですかね😭