ミレーナについてです!7月3日にミレーナを入れて3ヶ月が経ちました!今回…
ミレーナについてです!
7月3日にミレーナを入れて3ヶ月が経ちました!
今回の生理がもう2週間も続きます…💦
先月までは少量の血量で1週間とかだったのに
今月は何故か血量も普通にあるしもう2週間…。
長いです…🥲
- まる(5歳2ヶ月, 6歳)

かなた
私は今年の頭にいれました。
何度か半月~1ヶ月の出血がありましたよ💡(おりものシートで足りる程度)
続くようなら1度受診してみるのがいいかなと思います。
ミレーナについてです!
7月3日にミレーナを入れて3ヶ月が経ちました!
今回の生理がもう2週間も続きます…💦
先月までは少量の血量で1週間とかだったのに
今月は何故か血量も普通にあるしもう2週間…。
長いです…🥲
かなた
私は今年の頭にいれました。
何度か半月~1ヶ月の出血がありましたよ💡(おりものシートで足りる程度)
続くようなら1度受診してみるのがいいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
昨日の午前中にBCGをうちました みんな結構どこに打った?くらいです!っていう投稿を見るのですが、うちの👶🏻はもう赤くなってます💦 病院からの副反応の紙?には2日目や3日目で膿んだりしたらきてねという案内をもらい、…
元々、上の子が乾燥肌で全身を痒がるため定期的に(次回○週間後に来てと指示される通り)皮膚科に通って保湿剤を処方してもらっていました。 ある時かき壊しからとびひになってしまい、その治療を数週間続けたのですが、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント