ファッション・コスメ 幼稚園面接の服装について入園式にも着ていけるようなセットアップのタ… 幼稚園面接の服装について 入園式にも着ていけるようなセットアップのタイプのものを探しています。色は明るいものが好みです。 同じような服装を持っている方、どこで買われましたか?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 面接 入園式 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あいす 私は入園のセットアップはベージュ?アイボリー?の明るい色味でH&Mで買いました! お受験じゃない私立なので面接は皆さん普段着が多かったので普段着で行きましたが🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰 H&Mにあるんですね😳私もアイボリーやベージュのようなものを探しています✨早速みてみます! ありがとうございました💓 10月16日 あいす 今の時期より2月頃の方が種類多かったきがします! 中に着る白のブラウス?みたいなやつも安くて高見えするものが多かったので是非🥰 10月16日 はじめてのママリ🔰 参考になります☺️来月使いので今の時期にあるといいなぁと思います✨ブラウスも一緒にみてみます💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
H&Mにあるんですね😳私もアイボリーやベージュのようなものを探しています✨早速みてみます!
ありがとうございました💓
あいす
今の時期より2月頃の方が種類多かったきがします!
中に着る白のブラウス?みたいなやつも安くて高見えするものが多かったので是非🥰
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️来月使いので今の時期にあるといいなぁと思います✨ブラウスも一緒にみてみます💓