子育て・グッズ 離乳食冷凍ストック温めて、食べなかったとき、I時間くらい室内置いてま… 離乳食冷凍ストック温めて、 食べなかったとき、I時間くらい室内 置いてまた食べるとき温めていんですか? 捨てるの勿体なくて、、 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 離乳食 体 冷凍 あみみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 口つけてなければ冷蔵して食べる時に温めてあげてましまた👍 10月16日 あみみ 口つけてたらダメですかね?🥺 10月16日 ママリ 口の付いたところだけ綺麗なスプーンで取って、付いてないとこだけ冷蔵も可能かなと思います! でも全部口が付いてしまったなら、もったいないけど捨てでした😢 10月16日 ハハーン 口付けてなければOKだと思います🙆🏼♀️ 口付けてたら勿体なくても捨ててました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
口つけてたらダメですかね?🥺
ママリ
口の付いたところだけ綺麗なスプーンで取って、付いてないとこだけ冷蔵も可能かなと思います!
でも全部口が付いてしまったなら、もったいないけど捨てでした😢