※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
その他の疑問

三人兄弟以上で良かったと思う場面についてお聞きしたいです。経済面や体力面での悩みもあります。

ご自身が三人兄弟またはそれ以上で良かったと思う場面はどんなときでしたか?

いま3人目を切実に悩んでいてお話聞きたいです。
経済面体力面でやっぱり厳しいのか...と思いながら、未だに上の子達のサイズアウト服を処分出来ずにいます😥

コメント

あーか

兄弟仲良かったので良かったと思ってます😊💕
今でも仲良くて、よく連絡も取り合ったり、親のことも含め、将来のことも相談し合ったりします💡

• あさ

あさ

ありがとうございます!仲が良いのは大人になっても良いですよね😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

兄弟が何人いてもよかったと思うことは特にないです!
それよりは親は子供大好きでたくさん子供がいて嬉しいって感じだったので、その環境でいれたのは良かったかなと思います。
子供のために兄弟作るよりは夫婦としてどうありたいかを重視された方がいいかなと思いました☺️

• あさ

あさ

ありがとうございます!
    そうですよね😄考えてみます!

• 10月16日
ははぐま

3姉妹ですが、幼い頃から姉の影響を受けて色々経験したり、一緒に遊んだり楽しかったですし、結婚して子どもができてからも何かあれば相談したりしてます😊

でも、夫も3人兄妹ですが兄妹仲は良くないので、結局は人間同士なので本人たちの相性によるのかなと思います🍀

私も3人目産みたいです!

• あさ

あさ

ありがとうございます!兄弟いろいろな関係ありますよね😄うちも仲良く成長してくれたらいいなと思ってます!

• 10月16日