子育て・グッズ ほうれん草や小松菜を茹でてみじん切りにすると、15mlキューブ4.5個しかできないです。同じような経験の方いますか? 離乳食モグモグ期のほうれん草や小松菜について いつも茹でた後ブンブンチョッパーでみじん切りにするのですが、水を足さないせいか15mlキューブ4.5個しか出来ません(一袋丸ごと葉の部分のみ使用) みんなこんな感じなんでしょうか?💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草少ないですもんね💦 そんなもんでしたよー! なので2束使ってストック作ってました😔 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少ないですよね😭 2束ですか!私も今度からそうしてみます💡 ありがとうございました💓 10月16日 はじめてのママリ🔰 大人は茎だけ食べる日々でした…笑 ぜひぜひ!!✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 ブロッコリーも茎のみ、トマトももったいないので種と皮を食べてます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね😭
2束ですか!私も今度からそうしてみます💡
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
大人は茎だけ食べる日々でした…笑
ぜひぜひ!!✨
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ブロッコリーも茎のみ、トマトももったいないので種と皮を食べてます😂