※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

むかつきますー!実母と娘の運動会のビデオ見ていたのですが撮り方が下手…

むかつきますー!!
実母と娘の運動会のビデオ見ていたのですが
撮り方が下手!酔いそう!
あんたたち(私と夫)の声が入ってるけど?
あはは!あんた足太い!!
皆可愛くないねえ(笑)孫ちゃんがダントツ!
皆靴ピンクじゃない。孫ちゃんだけ女の子なのに黒なんか履かせて可哀想!
(娘が先生に手を伸ばしたのですが、先生は背中をポンポンとして隣にいた子の手をとって整列させたら)孫ちゃん可哀想、傷ついたでしょうに、、、先生のレベルが低い
(コロナ対策で保護者2名と兄弟児のみだったのですが)行ってあげたかったなぁ、ばあばがいたら孫ちゃんずっと笑顔だったろうに、、、

やばくないですか!
なんで楽しく、可愛いねぇ頑張ってるねぇで見れないのか!
先生もお友達も皆可愛いじゃない!
足が太くても運動会には関係ないじゃない!
DVDちょうだい、って言われましたが
いちいち文句言われるために撮ったんじゃないから無理よー😀で終わらせたんですが
私間違ってますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、全然間違ってないです!
文句ばっかり言う人にDVD
あげることないと思います😇

SDluv32♡...*゜

やばすぎます。。
私ならDVDあげません。

はじめてのママリ🔰

ちょっとひどいですね🥲
思い出として撮ってるわけですしママリさんと旦那さんの声が入っていて当たり前ではないでしょうか?
我が家も毎年撮ってますがわたしの声も旦那の声も入ってますし三脚もないので上手く撮れてません😂

実母なら言い返します😂
DVDもぜったいあげません!