雑談・つぶやき 自転車の練習を頑張っている長男。近所の同年代の子がコマなし自転車に… 自転車の練習を頑張っている長男。 近所の同年代の子がコマなし自転車に乗ってるのを見てからコマなし自転車に興味津々です。 車に乗っていてすれ違う自転車の高校生たちを見て 「あれは…コマあり?…あ、コマなしか。あぁー💡オレンジやのにコマなしもあるんかぁ。知らんやつやなぁ。」などと言ってます😂 いつもちょっと知ったかぶりな感じで喋ってるのが最近のわたしのツボです😭おやすみなさい💤 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 自転車 レンジ ツボ 男 たま コメント みとこやんまさよしちめし 可愛いですね。自転車の練習、気をつけて頑張って下さい。男の子は、乗れるようになってからの方が危ないですね。 10月16日 たま こんな投稿にありがとうございます😭 まだまだコマありでまっすぐ進むようになったくらいで💦コマ外しには程遠いです笑 自転車乗れるようになっても怖くてどこにも行かせられませんよね😂気を付けます👍 ありがとうございます😊🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
こんな投稿にありがとうございます😭
まだまだコマありでまっすぐ進むようになったくらいで💦コマ外しには程遠いです笑
自転車乗れるようになっても怖くてどこにも行かせられませんよね😂気を付けます👍
ありがとうございます😊🙏