コメント
はじめてのママリ🔰
23度以下とかなら長袖で良いかもしれないです☺️
因みにうちは現在室内25度、下の子は長袖ボディ1枚でスリーパーも着せてないけど快適そうです😃
🎀ミニーちゃん🎀
月齢同じくらいです!
下着は、タンクトップタイプのロンパースorユニクロのメッシュタイプのやつを着ていて、パジャマはセパレートタイプの物を着せてます!
半袖長ズボンで、ガーゼタイプのスリーパー着せて寝かせてます😊
-
ayn
ほんとだー!同じですねぇ😚
セパレートタイプのものがいいのかなぁと悩んでいた所です!!
スリーパー着せてお布団は掛けてないですか??- 10月16日
-
🎀ミニーちゃん🎀
布団は一応かけてますが、蹴り飛ばしてかかってない事が多いです😅
気付いたらかけてはあげてますが(笑)- 10月17日
riomama👦🏻❤︎
長袖長ズボンで、結構寒い日だとスリーパー着せてます!
寝室が少し暑いなって思う時は扇風機で付けない日もあります𖤣𖥧𖥣。
ちょっと今日肌寒いなって日だったら長袖長ズボンでいいとおもいますよ✧︎*。(がっつり厚手じゃないもの)
お腹冷えないのとかあるのでそれもいいですね⸜( •⌄• )⸝
-
ayn
長袖長ズボン、スリーパーの時はお布団は掛けずスリーパーのみですか??
子供は暑がりと聞くのでどこまで着せていいのかわからなくて😭
寝冷えも心配ですし😭- 10月16日
-
riomama👦🏻❤︎
いえ、うちは夏は薄めのおくるみ、寒くなってきたら普通にモコモコのとかを掛けてあげてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
朝になると冷え込んできてるし
夜中とか朝方とか起きた時に見ると何も掛かってない事が多いのでかけてあげてますよ𖤣𖥧𖥣。
私は夜中ちょいちょい起きる事があるので起きたら確認してかけてあげて
掛かってて汗かいてたりしたらおくるみに変えたりをしています☺️- 10月17日
ayn
なるほどぉ☺️💡
エアコン等いれずに25度で、長袖ボディ1枚ですか??
はじめてのママリ🔰
エアコン入れてないです☺️