コメント

ふみふみ
11ヶ月違いで出産しました( ◜◡◝ )
下の子泣いてたらやっぱり気になって寝ないです^^;
その時の状況にもよりますが、授乳時間じゃないならバウンサーに乗せて足でユラユラさせながら上の子寝かしつけてます。
完ミなんですが、授乳ならとりあえず飲ませて下の子落ち着かせてから上の子寝かしつけにかかります。
とりあえず下の子を静かにさせないとなかなか難しいですね‥
ふみふみ
11ヶ月違いで出産しました( ◜◡◝ )
下の子泣いてたらやっぱり気になって寝ないです^^;
その時の状況にもよりますが、授乳時間じゃないならバウンサーに乗せて足でユラユラさせながら上の子寝かしつけてます。
完ミなんですが、授乳ならとりあえず飲ませて下の子落ち着かせてから上の子寝かしつけにかかります。
とりあえず下の子を静かにさせないとなかなか難しいですね‥
「泣く」に関する質問
皆さん、自分の子の泣きが何泣きか聞き分け出来ますか? 私は2ヶ月に入った今でも何泣きかさっぱりです… 眠たいのか、お腹すいたのか、それとも別の不快感があるのかわからずとりあえずいろいろと試しますがさっぱりで…
5歳男児につかれます。 人前ではほぼ泣いたことがなく、泣くのを我慢するのですが 反動で家で泣くと30分は泣くようになりました。 こちらからすると小さなことで いらいらすると言ったりとっても疲れます。 こんなものな…
新生児17日目です! ずっと横抱き抱っこしてるからか後頭部の湿疹が酷い気がじす💦 汗もよくかくし泣くと真っ赤になって痛そうです 保湿はしているのですが抱っこするためすぐ取れてしまっている気がします。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
えーーーすごく大変そうですね。。😭😭
苦労がよく伝わります😭
わたしも昨日初めての夜だったのですが、
上の子もきのうはなかなか寝ず、
下の子が泣いたときは急いでおきて
わたしは完母なのでおっぱいを
飲ませました😅
こういう日がしばらく続くと思うと
少しこわいです😅😅笑
ふみふみ
落ち着くまで大変だとは思いますがお互い頑張りましょうね(><。)