雑談・つぶやき 義父が危篤と病院から電話…明日運動会なのに…一人で参加になりそう、、… 義父が危篤と病院から電話… 明日運動会なのに… 一人で参加になりそう、、。 絶縁したのに…振り回さないで欲しい。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 病院 義父 JILL(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 何というタイミングですね。 我が家は娘の小学校が分散登校から通常登校に戻った時に義父が自死したと知らせが入りましたよ。 ご両親のどちらか今から呼ぶのは難しそうですか? 10月16日 JILL キティラーさんも大変でしたね… 今月三回目ですが本当にタイミング…です。 残念ながら仕事や距離もあって一人で参加です( .. ) 数時間ですが頑張って参加します; こんな夜中にありがとうございます(ToT) 10月16日 母娘でキティラー うちの娘の小学校の運動会は来月なんですが、夫の会社は土日に休める回数に制限があり、49日に行くとなると3連休取らないといけないため運動会か49日どちらかしか夫は行けないところだったのでどうしようか頭抱えてたのでお気持ちお察しします。 我が家が大阪、義実家は北海道なためとても日帰りは無理なので…。 先月は私と娘は大阪で留守番でしたが1週間ワンオペでしたからなかなか大変でしたわ。 お子さんたちの活躍、一人占めしてきてください(^^) 10月16日 JILL 義父との関係にもよりますが、難しいですね… うちはとんでもない義父なので、私は家族を優先して欲しいですがやはり夫の親なので何も言えず… 運動会一緒に行きたいですよね(ToT) 頑張ります(>人<;) キティラーさんも色々大変だと思いますがお身体気を付けてお過ごしくださいね🍀*゜ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL
キティラーさんも大変でしたね…
今月三回目ですが本当にタイミング…です。
残念ながら仕事や距離もあって一人で参加です( .. )
数時間ですが頑張って参加します;
こんな夜中にありがとうございます(ToT)
母娘でキティラー
うちの娘の小学校の運動会は来月なんですが、夫の会社は土日に休める回数に制限があり、49日に行くとなると3連休取らないといけないため運動会か49日どちらかしか夫は行けないところだったのでどうしようか頭抱えてたのでお気持ちお察しします。
我が家が大阪、義実家は北海道なためとても日帰りは無理なので…。
先月は私と娘は大阪で留守番でしたが1週間ワンオペでしたからなかなか大変でしたわ。
お子さんたちの活躍、一人占めしてきてください(^^)
JILL
義父との関係にもよりますが、難しいですね…
うちはとんでもない義父なので、私は家族を優先して欲しいですがやはり夫の親なので何も言えず…
運動会一緒に行きたいですよね(ToT)
頑張ります(>人<;)
キティラーさんも色々大変だと思いますがお身体気を付けてお過ごしくださいね🍀*゜