※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JILL
雑談・つぶやき

義父が危篤と病院から電話…明日運動会なのに…一人で参加になりそう、、…

義父が危篤と病院から電話…
明日運動会なのに…
一人で参加になりそう、、。

絶縁したのに…振り回さないで欲しい。

コメント

母娘でキティラー

何というタイミングですね。

我が家は娘の小学校が分散登校から通常登校に戻った時に義父が自死したと知らせが入りましたよ。

ご両親のどちらか今から呼ぶのは難しそうですか?

• JILL

JILL

キティラーさんも大変でしたね…
    今月三回目ですが本当にタイミング…です。

残念ながら仕事や距離もあって一人で参加です( .. )
    数時間ですが頑張って参加します;
    こんな夜中にありがとうございます(ToT)

• 10月16日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

うちの娘の小学校の運動会は来月なんですが、夫の会社は土日に休める回数に制限があり、49日に行くとなると3連休取らないといけないため運動会か49日どちらかしか夫は行けないところだったのでどうしようか頭抱えてたのでお気持ちお察しします。

我が家が大阪、義実家は北海道なためとても日帰りは無理なので…。

先月は私と娘は大阪で留守番でしたが1週間ワンオペでしたからなかなか大変でしたわ。

お子さんたちの活躍、一人占めしてきてください(^^)

• 10月16日
  • JILL

JILL

義父との関係にもよりますが、難しいですね…
    うちはとんでもない義父なので、私は家族を優先して欲しいですがやはり夫の親なので何も言えず…
    運動会一緒に行きたいですよね(ToT)

頑張ります(>人<;)
    キティラーさんも色々大変だと思いますがお身体気を付けてお過ごしくださいね🍀*゜

• 10月16日