雑談・つぶやき 明日はインフル予防接種1回目。あーやばいよやばいよやばいよーと何度も… 明日はインフル予防接種1回目。 あーやばいよやばいよやばいよーと何度も言う息子が、出川さんに見えた🤣 がんばれ🥺下の子よりも注射にビビってるお兄ちゃんです😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 予防接種 息子 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント ふろん太くん うちも兄のほうがびびりです😅ギャン泣き大暴れ、大人三人ががりで押さえ込んで注射しましたよ😂 10月16日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ お子さん2人とも同級生でしょうか?月齢が近いですね☺️ 相変わらず今回も妹はどっしり構えてました🤣ママ手握っててね?という息子は可愛かったですが。 抑え込んで!🙄息子さん頑張りましたね🥺✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
お子さん2人とも同級生でしょうか?月齢が近いですね☺️
相変わらず今回も妹はどっしり構えてました🤣ママ手握っててね?という息子は可愛かったですが。
抑え込んで!🙄息子さん頑張りましたね🥺✨