子育て・グッズ 今週朝食後、嘔吐して固形のものがでてきました。その後元気ですし熱も… 今週朝食後、嘔吐して固形のものがでてきました。 その後元気ですし熱もないのですが ずっと嘔気動作をします。 病院へいき、内診してもらい特に異状はなかったのですが 固形をもう少し小さくして食べさせたほうがよいとのことでした。 今も、夜寝転がると嘔気動作します。 なにか原因があると思いますか?? また同じような方いますか?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 内診 熱 みち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント かな 大丈夫ですか?心配です 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント