コメント
はじめてのママリ🔰
私の弟は1週間、友人は3日、叔母は4日、義姉は1週間、苦しんだようです。特に義姉は最初の数日間は吐き気が悪阻レベルで、トイレから離れられなかったそうです。私は当日夜発熱があるくらいで済みました。主人は副反応ゼロでした。人によって本当にまちまちみたいですね。辛いですよね😓早く良くなるといいですね😓😓
嫁ちゃん★
私もファイザーでしたが、2回目接種当日の夜中辺りから腕が痛み始め、翌日の朝微熱、昼に39℃まで熱が出て、一向に下がらず夜遅くになってやっと少しずつ下がってきたって感じでした!
その間ずーっと頭を殴られてる感じにガンガンしており、薬も効かず2日仕事休みました💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!1回平熱に戻ったので治ったと思ったらぶり返してびっくりです、、、(笑)
頭めっちゃ痛いですよね😭
大人しくしてようと思います😭- 10月15日
さり
私と旦那は同じ日にファイザー打ちましたが
1回目に腕の痛み
2回目に少し腕の痛み
あとはなーーーんにもなくて😂
逆に効いてるのか分からないくらいでしたよ笑
-
ママリ🔰
ほんとですか!笑
羨ましいです🥺
赤ちゃんいるから副反応無いに越したことないですよ☺️- 10月15日
ママリ🔰
そんな酷かったんですね💦
ほんと人によりますよね、、、カロナールがあと1粒しかなくていつ飲むか悩んでます(笑)ありがとうございます😊