子育て・グッズ 2歳になった娘が鼻詰まりで苦しくて眠れないみたいです🥲うとうとしかけ… 2歳になった娘が鼻詰まりで苦しくて眠れないみたいです🥲 うとうとしかけても「おはな!おはな!」と言ってグズって起きるのをずっと繰り返しています。 苦しさを和らげる為に何かしてあげられる事はありますか?🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 眠れない 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミッフィー ホットタオルを鼻にあてたあとに、鼻水吸引すると結構取れますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今寝てくれました😭 次苦しくて起きたら試してみます☺️ タオル何分くらい当ててあげますか? 10月15日 ミッフィー 30秒ぐらいでも全然取れやすくなります🤗 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夜中にうなされながらも朝まで寝てくれました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今寝てくれました😭
次苦しくて起きたら試してみます☺️
タオル何分くらい当ててあげますか?
ミッフィー
30秒ぐらいでも全然取れやすくなります🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜中にうなされながらも朝まで寝てくれました!