妊活 今日排卵していた場合、タイミング取らない方がいいでしょうか?昨日タイミングを取り、今朝大量ののびおりが出て、現在おりものが少し乾いた状態です。 早急な回答求みます 昨日タイミングを取り 今朝大量ののびおりが出て 現在おりものが少し乾いた状態です。 女の子希望なのですが、今日排卵していた 場合 今日はタイミング取らない方がいい でしょうか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おりもの 排卵 女の子 のびおり はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 3人のママ ずれてなくて今日排卵なら取らないほうがいいと思います。 10月15日 はじめてのママリ 確実ではないんですけど のびおりが出たのもはじめてですし、子宮もチクチク痛むので勘ではありますが排卵終わったか終わりに近いのかなと思ってます😂昨日タイミング取ってれば2日は精子が生きている可能性があるのでタイミングはやめた方がいいですよね? 10月15日 3人のママ 基礎体温とかつけてないですかね?🥲 昨日タイミングとってれば大丈夫だと思いますよ🤗 10月15日 はじめてのママリ こちらです! 10月15日 3人のママ ありがとうございます!! いつもガクッと下がったりしないですか? 10月15日 はじめてのママリ それがつけ始めたばかりでして、、、 だいたいいつもアプリの排卵日に狙ってするのですが全くダメで、今回は早めにと思ってタイミング取ってみました! それでいてののびおりだったので期待してますが、もしかしたら基礎体温見る限りではそもそも排卵日じゃないかも知れないですよね😔 10月15日 3人のママ 生理日はちゃんと予定通り来ますか? んー!!基礎体温見る感じ排卵日ぽくないですね🥲人によりますが🥲 10月15日 はじめてのママリ 基本生理不順です笑 もともと多嚢胞性卵巣症候群持ちでしたが、その時でさえ排卵日はめちゃくちゃガクンと下がってましたし😂 10月15日 3人のママ 私と同じです🤣 ガクッと下がってたならまだ排卵日じゃないかなぁと思います😔 10月15日 はじめてのママリ どれくらい下がりますかね😂35度台とかなら可能性ありそうですけどね💦 早とちりしちゃって恥ずかしい🤣 10月15日 3人のママ 私の基礎体温はこんな感じで 36.2まで下がります! タイミングとることはいいと思いますよ🤗 10月15日 はじめてのママリ 分かりやすい基礎体温表ですね!!! ここまで下がってくれれば分かりやすいのにな😭 10月15日 3人のママ 測り続けたらわかると思います😳 10月15日 はじめてのママリ ちなみに排卵後のおりものってどうですか? 10月15日 3人のママ ごめんなさい🥲遅くなりました^^; おりものの変化なかった気がするんですよね🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確実ではないんですけど
のびおりが出たのもはじめてですし、子宮もチクチク痛むので勘ではありますが排卵終わったか終わりに近いのかなと思ってます😂昨日タイミング取ってれば2日は精子が生きている可能性があるのでタイミングはやめた方がいいですよね?
3人のママ
基礎体温とかつけてないですかね?🥲
昨日タイミングとってれば大丈夫だと思いますよ🤗
はじめてのママリ
こちらです!
3人のママ
ありがとうございます!!
いつもガクッと下がったりしないですか?
はじめてのママリ
それがつけ始めたばかりでして、、、
だいたいいつもアプリの排卵日に狙ってするのですが全くダメで、今回は早めにと思ってタイミング取ってみました!
それでいてののびおりだったので期待してますが、もしかしたら基礎体温見る限りではそもそも排卵日じゃないかも知れないですよね😔
3人のママ
生理日はちゃんと予定通り来ますか?
んー!!基礎体温見る感じ排卵日ぽくないですね🥲人によりますが🥲
はじめてのママリ
基本生理不順です笑
もともと多嚢胞性卵巣症候群持ちでしたが、その時でさえ排卵日はめちゃくちゃガクンと下がってましたし😂
3人のママ
私と同じです🤣
ガクッと下がってたならまだ排卵日じゃないかなぁと思います😔
はじめてのママリ
どれくらい下がりますかね😂35度台とかなら可能性ありそうですけどね💦
早とちりしちゃって恥ずかしい🤣
3人のママ
私の基礎体温はこんな感じで
36.2まで下がります!
タイミングとることはいいと思いますよ🤗
はじめてのママリ
分かりやすい基礎体温表ですね!!!
ここまで下がってくれれば分かりやすいのにな😭
3人のママ
測り続けたらわかると思います😳
はじめてのママリ
ちなみに排卵後のおりものってどうですか?
3人のママ
ごめんなさい🥲遅くなりました^^;
おりものの変化なかった気がするんですよね🥲