コメント
はじめてのママリ🔰
9日が何度かわからないですが
高温期6.7あたりですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
9日が何度かわからないですが
高温期6.7あたりですかね🤔??
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日に基礎体温が下がり3日経ち、その後体温が再び上がって2日経ちます。 基礎体温が下がっていた3日間は赤いおりものが出ていたので生理が来ると思っていたのですがそのまま来ずに茶色いおりものが続いてる…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺9日は夜勤明けで測れてなくて、、😭😭
タイミングをみて
妊娠可能性は低いですよね、、?😭
はじめてのママリ🔰
7.8日が排卵日だったら6日のタイミングで間に合っていると思います😊
9日排卵日だとギリ間に合うかどうかか、3日前のタイミングですかね🤔
排卵日って特定難しいですし
後々タイミング合ってたんかな〜とか
不安になりますよね🥺
あまり考えすぎないほうが良いとも言いますが難しいですしね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭ありがとうございます😭
ほんとに難しいです😭
はじめてのママリ🔰
数年妊活して調べまくってる経験上、タイミング取れてると思うので…
まだ諦めるのは早いかと思います😌😌
私も高温期9日目くらいで不安でいっぱいです😢 しかもはじめてのママリ🔰さんよりもっと基礎体温低いですし😭😭
お互い早く赤ちゃん来てくれますよーに😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺😭
いつもより高温期が高くくて
すこし期待しちゃってますほんとは😭😭
お互い早く授かれますように🥺💞