関東在住の方、お子さんには何度の最高気温でトレーナーを着せますか?季節の変わり目で服装に悩んでいます。
関東に住んでる方、お子さんには最高気温何度になったら
トレーナー着せますか!?
季節の変わり目絶対風邪引くので、今の時期とても服装迷います😂
ロンTなのかトレーナーなのか…😵💫
- やなぎ(7歳)
コメント

さとぽよ。
トレーナーはあまり着ないですが着るのは冬です😊
室内で着るのも外で着るのも冬なので何枚かあれば大丈夫です。
今の時期は半袖+羽織るものかロンTって感じです。
関東に住んでる方、お子さんには最高気温何度になったら
トレーナー着せますか!?
季節の変わり目絶対風邪引くので、今の時期とても服装迷います😂
ロンTなのかトレーナーなのか…😵💫
さとぽよ。
トレーナーはあまり着ないですが着るのは冬です😊
室内で着るのも外で着るのも冬なので何枚かあれば大丈夫です。
今の時期は半袖+羽織るものかロンTって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の発語について 1歳0ヶ月くらいの時って発語どれ位でしたか? 娘は発語?みたいなのしかありません ワンワン(犬も猫も動物皆) パパ(ママもパパ) ババ(バナナとお菓子) ごあ(ご飯) 知人に発語少なめだねって言…
保育士さんにお聞きしたいです!もしくは分かる方でも…!5月生まれで0歳児入園を希望しているのですが、ほぼほぼ1歳として0歳児クラスにいても楽しめますか?🤔 今日、園見学をして0歳と1歳クラスでは子ども達の雰囲気が全…
少し前にママ友とハロウィンの話をしてました! ハロウィンの時にみんなで仮装して写真撮りたいね〜的な。 その時にバースデーとかにプリンセスの服売ってるよね〜って話から私が「8月末にディズニー行く予定があるからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
そうなんですねー!
私が寒がりなのでつい厚着させちゃって😂
因みにお子さんは寒がりですか?暑がりですかー?
さとぽよ。
汗かきです😊
関東でもトレーナーはあまり着ないですが義実家が北海道で帰省した際は室内暖かいのでトレーナーは要らなかったですね~
ほんとに雪とか寒い日か公園で遊ぶときに使うって感じです🙋
やなぎ
北海道は家の中暖かいっていいますもんねー!😆
参考にさせていただきます☺️