子育て・グッズ 2歳です。大人用シングルサイズのマットで寝ています。掛け布団は大人用… 2歳です。大人用シングルサイズのマットで寝ています。掛け布団は大人用シングルサイズの掛け布団にするべきか、分からずで、ベビー布団です。皆さんはどうされていますか?アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ベビー布団 2歳 みずき(5歳6ヶ月) コメント さくら🍯 ベビー布団に収まるならベビー布団で、はみ出るようになったら大人用の大きさにすれば良いと思います😲 うちは私と娘が暑がりなのでほぼ年中タオルケットで、大人用の大きさが2枚出てます💡 10月16日 みずき そうなんですね😃詳しくありがとうございますm(_ _)m 最近までベビー敷き布団だったので、どうしようかと💧ありがとうございますm(_ _)m解決です👧 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね😃詳しくありがとうございますm(_ _)m
最近までベビー敷き布団だったので、どうしようかと💧ありがとうございますm(_ _)m解決です👧