コメント
もちぱく
2年生男子、1年の時から通ってます😊上の子(女の子)は2年生から通ってますが、やっぱり1.2年生スタートの子が多いみたいです☺️
もちぱく
2年生男子、1年の時から通ってます😊上の子(女の子)は2年生から通ってますが、やっぱり1.2年生スタートの子が多いみたいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
全然子育て関係ない質問なんですけど 個人のお店とか、飲食店の一角とかに 個人の作家さんの作品(アクセサリーとか小物とか)が販売されてるようなお店あるじゃないですか それってその作家さんから作品を全て買い取っ…
自分で言うのもなんですが…わたしはおしゃれに敏感でファッションも大好きです!一応ちゃんとセンスよく着こなしているつもりです!だけど思うんですよね…こういう流行の誰がみてもまぁおしゃれじゃん!てみんな似たり寄…
2週間に1回通ってる支援センターあるのですが、同じクラスのママのインスタがたまたまおすすめに出てきました😳 会うと普通に喋ったりするのし、共通の知り合いも結構いるっぽくてフォローしたいのですが急にフォローきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
alukaliion
コメントありがとうございます
英会話ですか?英語ですか?
どちらが良いでしょうかね?
もちぱく
英会話です😊その教室で英会話を習ってる子は3年生からは文法コースもやってくれます🤔別料金なのでうちは英会話だけですが💦
alukaliion
そうですね
うちは、近くに英会話の教室がなくて、英語でもためになりますかね😃?
もちぱく
英語だと読み書き中心ですかね?そうだとしたら、小さいうちは大変ではないですか?ひらがな漢字で精一杯になってなければやって損は無いと思います😊
alukaliion
私も英会話のほうがいいかなと思ってて、、
もう少し探してみます。
有難うございます☺️