コメント
もちぱく
2年生男子、1年の時から通ってます😊上の子(女の子)は2年生から通ってますが、やっぱり1.2年生スタートの子が多いみたいです☺️
もちぱく
2年生男子、1年の時から通ってます😊上の子(女の子)は2年生から通ってますが、やっぱり1.2年生スタートの子が多いみたいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
男女問わず小学生が好きなキャラクター おしえてください>_< ♡ 学童クリスマスプレゼントで文房具などいれます★ 男女分けるわけじゃないので みんなが喜ぶキャラクターがいいとおもってます\★/ マリオ🍄🌟がいいとおもっ…
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
ノートパソコン Amazonとかで、3万程度のものって どうなのでしょうか? 壊れてしまい、急遽必要になったのですが、 エクセル、ワード付いてます。 家電量販店では、1番安くて8万円で、 昨日購入したのですが、 初期設…
その他の疑問人気の質問ランキング
alukaliion
コメントありがとうございます
英会話ですか?英語ですか?
どちらが良いでしょうかね?
もちぱく
英会話です😊その教室で英会話を習ってる子は3年生からは文法コースもやってくれます🤔別料金なのでうちは英会話だけですが💦
alukaliion
そうですね
うちは、近くに英会話の教室がなくて、英語でもためになりますかね😃?
もちぱく
英語だと読み書き中心ですかね?そうだとしたら、小さいうちは大変ではないですか?ひらがな漢字で精一杯になってなければやって損は無いと思います😊
alukaliion
私も英会話のほうがいいかなと思ってて、、
もう少し探してみます。
有難うございます☺️