コメント
ママ
ノルマ達成出来ずにって事なら戻らないです💦
そもそもノルマ達成出来なくて、ほぼクビ扱いの人を呼び戻すって
よっぽど人足りてないとかなんですかね?そうなると、今の仕事と比べてもハードになりそうですよね💦
なによりも、ノルマ達成出来ないって事は
向いてないのかな〜って思います!
ママ
ノルマ達成出来ずにって事なら戻らないです💦
そもそもノルマ達成出来なくて、ほぼクビ扱いの人を呼び戻すって
よっぽど人足りてないとかなんですかね?そうなると、今の仕事と比べてもハードになりそうですよね💦
なによりも、ノルマ達成出来ないって事は
向いてないのかな〜って思います!
「会社」に関する質問
人前で話すのが苦手です。事務職してます。 今の会社では毎朝朝礼があるのですが 週に2回くらい、前に出て事務的な連絡を話さなくてはいけないのです。。 もう4年くらいやってますが全然慣れません🥲 でもなぜかみんなに…
新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ている…
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
お仕事人気の質問ランキング
ひなたママ
そうですよね😭
また同じかなってなりますよね…