コメント
ママ
ノルマ達成出来ずにって事なら戻らないです💦
そもそもノルマ達成出来なくて、ほぼクビ扱いの人を呼び戻すって
よっぽど人足りてないとかなんですかね?そうなると、今の仕事と比べてもハードになりそうですよね💦
なによりも、ノルマ達成出来ないって事は
向いてないのかな〜って思います!
ママ
ノルマ達成出来ずにって事なら戻らないです💦
そもそもノルマ達成出来なくて、ほぼクビ扱いの人を呼び戻すって
よっぽど人足りてないとかなんですかね?そうなると、今の仕事と比べてもハードになりそうですよね💦
なによりも、ノルマ達成出来ないって事は
向いてないのかな〜って思います!
「会社」に関する質問
こんな時どの病院選びますか?悩んでます💦 『会社指定の病院で胃カメラありの健康診断をしました。結果は軽度だけど病名ありでした。その後ちょっとそれらしき症状がでてる。』 ①健康診断を受けた病院で診てもらう。(片…
時すぎとはいつ頃? 旦那の言い方にイライラします! 19:40に20時すぎに会社を出ると連絡、 実際に会社を出たのは20:40😮💨 確かに20時すぎですが、私の時間感覚がおかしいんですかね?
夜なので、下ネタですがすみません💦💦 雑談です!!!!! 皆さんは、ものすごーーーーく小さいおちんの成人男性に遭遇したことはありますか?! 私はあります!😂 マチアプで出会った、慶応卒、有名なお硬い会社勤務の人…
お仕事人気の質問ランキング
ひなたママ
そうですよね😭
また同じかなってなりますよね…