子育て・グッズ 1歳の誕生日にケーキを作ろうと思ってます🙋🏻♀️乳アレルギーなので、ヨ… 1歳の誕生日にケーキを作ろうと思ってます🙋🏻♀️ 乳アレルギーなので、ヨーグルトとか使えません😭💦 乳なしでケーキ作った方で、 美味しかったよーっていうレシピを教えて頂けると嬉しいです🙏🏻✨ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り レシピ 1歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト ままり(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ フルーツゼリーケーキが可愛いです💓 レシピはどれ使ったか覚えてなくて…💦 すみません😢 10月15日 ままり 寒天?ゼラチン?から作りましたか? 10月15日 ママリ 粉ゼラチンで作りました☺️ 1人ずつ出そうとカップで作ったら、待ちきれない娘がそのまま食べて、結局普通のゼリーになっちゃいましたが…😅 10月15日 ままり ありがとうございます😊✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寒天?ゼラチン?から作りましたか?
ママリ
粉ゼラチンで作りました☺️
1人ずつ出そうとカップで作ったら、待ちきれない娘がそのまま食べて、結局普通のゼリーになっちゃいましたが…😅
ままり
ありがとうございます😊✨