コメント

結香♡mama
子供を連れてですか?

姫ちゃん
1ヵ月健診まで我慢中です(T-T)
-
肝っ玉母ちゃん
やっぱり1ヶ月検診まではだめですよね(; ̄O ̄)
- 10月7日
-
姫ちゃん
私の友達は出歩いてるみたいですけど
やっぱり産後は身体を大切にしないと
後から体が痛くなるのもイヤだし- 10月7日
-
肝っ玉母ちゃん
産後安静にしないと後が大変なんですよね(゚o゚;;それも考えたら怖いですね。
- 10月7日
-
姫ちゃん
外には出歩いてませんが
家の事はやる事がいっぱいで歩き回ってます(T-T)
だからなのかオマタ切れたのか痛いです- 10月7日
-
肝っ玉母ちゃん
上にお子さんがいたら休みたくても動かないといけませんもんね(゚o゚;;
ゆっくりできるときに休んでください😵- 10月7日
-
姫ちゃん
里帰りもしてないので
中々休めず(T-T)旦那はなんもしてくれないし- 10月7日

ニャンコ先生
里帰り中(産後20日くらい)に、保育園休みの日近くに公園が無いので15分くらい近所歩いて自販機で飲み物買って帰るってやってました!
-
肝っ玉母ちゃん
子どもは外に遊びに行きたいですもんね(´Д` )私ももう少ししたら散歩ぐらいには連れて行ってあげようと思います!
- 10月7日

退会ユーザー
うち退院して2週間でしたよ。支援センター行ってました。
-
肝っ玉母ちゃん
支援センターに行っている間は赤ちゃんを誰かに見てもらっていましたか?😵
- 10月7日
-
退会ユーザー
ベビーベッドかねんねスペースに寝かせてましたよ。
- 10月7日

ゆーかち
普通に退院した日に市役所行ったり買い物したりしました(*_*)でもやっぱり疲れやすくて超疲れました笑 あまり無理はだめですね(-.-;)y-
-
肝っ玉母ちゃん
来週、1週間検診に行かないといけないのですが市役所にもいかないといけません😵
上の子のとき結構無理をしていたので出血が長引いて大変でした(´・_・`)- 10月7日
肝っ玉母ちゃん
新生児じゃなくてお母さんです!
ずっと家にいるのでストレスがたまってる上の娘を近くの公園ぐらいまで遊びに連れて行きたくて(´Д` )
結香♡mama
うちは里帰りなしで旦那と2人で育児中ですが、旦那に買い物を頼むのが申し訳なくて退院した日から近所のスーパーに行ったりしてましたよー!
本当は安静にするべきなのは分かっているのですが、家事と育児をしなくてはいけないので退院した日から普段どおり生活してます(;´・ω・)
肝っ玉母ちゃん
新生児連れてスーパーですか?大変ですね(´Д` )産後は安静にしないといけないですし休めるときにゆっくりやすんでくださいね(´・_・`)
結香♡mama
買い物は旦那がいる時に行ってますよ❀.(*´ω`*)❀.
旦那が育児に協力的なので、家にいる時は育児は基本やってくれるのでその間はゆっくりさせてもらってます\( *´•ω•`*)/