🔰
私なら言いません😊1週間もお休み頂いてるのでその分は週4で頑張ります。働く日が1日増えるだけでそこまで変わりませんしね😊

たけ
自己都合で一週間もお休みいただけるなんてとてもいい職場だと思います。
仕方ないことではなく、むしろそこは快く引き受けるべきだと思います。

はじめてのママリ🔰
言っても良いとは思いますが、私なら言いません💦
子供の預け先が無い等、どうしても週4出られないなら言いますが、家事育児がキツいとの理由だったら、1週間休みを頂く代わりにそこは頑張ろうと思います❗️

さくらʚ🌸ɞ
みなさんまとめてですみません💦
ありがとうございました!

ピカピカすまいる
私なら、言っちゃいますね🤣
-
さくらʚ🌸ɞ
言っちゃいますか💦
言わないという意見が多くて🥲
言う気だったので、私がおかしいかなと思っちゃいました😅- 10月16日
-
ピカピカすまいる
ちゃんと前もって
いただいている1週間の休みだから、職場の許可ありなので、私なら。
いつも通り週3でお願いします。と言っちゃいますね。- 10月16日
-
さくらʚ🌸ɞ
もちろん前もって申請して許可をいただいた休みです。
面接時に1週間お休みをいただくことは可能かと聞きましたが可能と言われて採用されました。
ですよね💦
ありがとうございます😭- 10月16日

cheese🦔🧀
私も言います☺️笑
そもそもの契約が週3日との事ならその通りにしてほしいですし、そもそも週4で働くのは善意の問題だと思います。
前もって休む事も伝えた上での申請なら尚更です🙌
-
さくらʚ🌸ɞ
ありがとうございます!
私ががめつい?のかなぁと思ってましたが安心しました💦🥲- 10月16日
コメント