子育て・グッズ 最近足(ひざ下)にポツポツと何個か紫斑ができることがあり病院に行った… 最近足(ひざ下)にポツポツと何個か紫斑が できることがあり病院に行ったところ おそらくオムツがきつくてうっ血したと 言われました😣 たしかにそろそろサイズアップしようと 思っていたので😰💦 そういう経験された方いますか?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り オムツ 病院 あんぱんまん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツはわからないけど抱っこ紐でならあるあるなので同じ原理だと思います。 10月15日 あんぱんまん そうなのですね!不安になってしまいました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そうなのですね!不安になってしまいました💦