子育て・グッズ ピュアレーン使われている方!授乳前に拭き取り不要って書いてありますが… ピュアレーン使われている方! 授乳前に拭き取り不要って書いてありますが、そのまま拭き取らずおっぱい飲ませてますか? 慣れるまでなんだか怖くて…😥💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 授乳 おっぱい ピュアレーン ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませてました! でも、娘の口周りもペタペタしてしまうので、よゆうがある時は吹いてました! 10月15日 ぽこちゃん 赤ちゃんの顔や口周りもベタベタしてしまいそうですね😥💦 今日から使い始めたので本当にそのままでいいの?って半信半疑です💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 もー、泣いて泣いてすぐおっぱいの時は、ごめーんって思いながらペトペトだぁ、、って感じでした(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
赤ちゃんの顔や口周りもベタベタしてしまいそうですね😥💦
今日から使い始めたので本当にそのままでいいの?って半信半疑です💦
はじめてのママリ🔰
もー、泣いて泣いてすぐおっぱいの時は、ごめーんって思いながらペトペトだぁ、、って感じでした(笑)