はじめてのママリ🔰
ウチの子も首が据わる微妙な時期からやっていました。動画撮って病院で診てもらいましたがどこで聞いても毎回問題とは言われず。元々頭の形が悪いので自分で寝やすい所を探してるのかな?と思うようにしました。

はじめてのママリ🔰
眠たい時に、頭を左右にブンブンしてました☺️
眠気があると、頭が熱くなるんですかね🙄
眠いのねーといいながら、見守り態勢に入ってました😅
はじめてのママリ🔰
ウチの子も首が据わる微妙な時期からやっていました。動画撮って病院で診てもらいましたがどこで聞いても毎回問題とは言われず。元々頭の形が悪いので自分で寝やすい所を探してるのかな?と思うようにしました。
はじめてのママリ🔰
眠たい時に、頭を左右にブンブンしてました☺️
眠気があると、頭が熱くなるんですかね🙄
眠いのねーといいながら、見守り態勢に入ってました😅
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
1歳3歳のワンオペ寝かしつけ 全然うまくいきません〜〜😭さっきようやく寝ました〜〜😭 我が家は夫婦の寝室が別で、基本パパと3歳、ママと1歳で寝てます。ただ、パパが交代勤務で夜いない時もしばしばあり、そのときは私が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント