コメント
さき
私2回とも産休前は涙涙でした😭
しかし、2回とも半年後には復帰することが決まっていたので、すぐ戻ってくるんでしょ!みたいにやっぱりからかわれました。笑
それも和気あいあいで楽しかったです★
そして今、何事もなかったかのように復帰しましたー🤣🤣🤣笑
さき
私2回とも産休前は涙涙でした😭
しかし、2回とも半年後には復帰することが決まっていたので、すぐ戻ってくるんでしょ!みたいにやっぱりからかわれました。笑
それも和気あいあいで楽しかったです★
そして今、何事もなかったかのように復帰しましたー🤣🤣🤣笑
「職場」に関する質問
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて良かったです☺️
やっぱりからかわれますよね(笑)
覚悟して産休に入ろうと思います!笑