コメント

ゆきんこ☺︎
私もまだ続いているなら早く結婚して欲しいです😊

退会ユーザー
松潤、AV女優と浮気したから
結婚はなさそうですよね。
テレビでも浮気相手、色々暴露してるし
それを許せないと思います真央ちゃん😭
あのときの勢いのまま
結婚すればよかったのに
松潤の馬鹿やろーです😭
-
ぷくぷく
なんとかつかさですよね💦
松潤くらいなら女遊びしてそうですが、最後に真央ちゃん選んでくれたらって思ってましたがそんな都合よくはいかないですかね💦- 10月15日
-
退会ユーザー
真央ちゃん許したら、よっぽどいい女ですよね😭
でも、逆に結婚したら
絶対浮気の件突っ込まれると思うし
それを上手くかわす心の余裕、松潤にはなさそうな気がします😭
なんかキレそうじゃないですか?😭
私もお似合いだと思うのに
本当、何やってんだよって話です😭- 10月15日
-
ぷくぷく
松潤このまま仕事モードで40すぎに結婚とか考えてたら真央ちゃんは辛いですよね💦
でも相葉ちゃんも翔くんも同世代の人と結婚したんですよね。相手もよく待ったなと思います😭まぁ松潤とは誠実さが違いますよね笑- 10月15日

megumilk
浮気あっても松潤だって井上真央しか最高の人はいないはずだと信じています➰😭
どんな事をしてでも真央ちゃんとよりを戻してくれたらいいなぁ➰って😭
多分、松潤のファンは井上真央以外の女は許せないんじゃないかなぁ➰😅
-
ぷくぷく
同じこと思ってます!
よくわからない若いモデルと結婚するなら真央ちゃんがいいですよね!真央ちゃんならファンも歓迎してくれそうですよね😆一般人は無さそうですよね💦- 10月15日
-
megumilk
やっぱり真央ちゃんはキッズ・ウォーの頃から知っているし➰☺️
なんか聞いた事ありますが…嵐ファンでも松潤ファンの人でも真央ちゃんだけはファンも認めるほど公認してたそうです➰☺️
だからか真央ちゃん以外の女はファンに潰されるんだと思いますよ➰😭
松潤に一般人は無理ですよ➰😭
ファンからの襲撃があるかも知れないと思うと恐ろしいです➰((((;゜Д゜)))- 10月15日
ぷくぷく
このカップルこそ祝福してもらえそうですよね😆
続いてて欲しいです♥️