コメント

YUKI
息子さんの機嫌も良く食欲もあり脱水の心配も無さそうなので様子見でもいいかもしれません。
感染性の場合下痢止めなども使えませんしね。
YUKI
息子さんの機嫌も良く食欲もあり脱水の心配も無さそうなので様子見でもいいかもしれません。
感染性の場合下痢止めなども使えませんしね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児ってこんなもんですか??お出かけが大変で、出かけるのが億劫になります。すぐ地べたに座ったりハイハイしたり寝転んだり。タッチしようと言ってもやだ!抱っこしようとしてもやだ!といい、ペタンと座り、ゴロゴロ…
【よく食べるお子さんをもつママさん教えてください】 1歳2ヶ月男の子、 離乳食ほんとによく食べます! 200gじゃ満足せず毎食300g以上食べてます。 それでも足りないみたいで、食後に赤ちゃん煎餅とか食べてます💦 下…
見送った後、通学ルートと通勤ルートが少しかぶっているため、私の通勤中(車)に、登校班で通学途中の小1の娘をみかけました。 信号でちょうど止まったので手を振ろうとしたら、歩きながら泣いている顔が見えました😢(目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。出るものは出さなきゃ治らないから整腸剤以外もらえなさそうですよね。もうしばらく自宅保育頑張ります。
YUKI
様子見て悪化するようなら受診される方がいいですね🙌
早く落ち着くといいですね😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐は昨日だけで今日は下痢のみなのでもうしばらく様子見ます。相談に乗っていただきありがとうございました。安心しました。
YUKI
心配ですよね。
とんでもないです🙌