妊娠・出産 夜ご飯作りめんどくさいなぁって思いながら、ぶり煮付けて、お味噌汁作… 夜ご飯作りめんどくさいなぁって思いながら、 ぶり煮付けて、お味噌汁作ってサラダ作って自分えらい!!!🌟 陣痛のジンクス色々調べて楽しみ😆 階段の登り降りしたから明日ぐらいに陣痛来るかななんて😍 待つのドキドキだなあ。旦那さんおるときに来て欲しい👍 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 陣痛 旦那 ジンクス サラダ なつ(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント さとこ ご飯作ってるなんてすごい!! 立ってるのしんどいしで洗濯とゴミ出しと少しの掃除で精一杯 味覚変わったのか料理に自信なくしてます😭 10月15日 なつ いえいえ! 大した料理をできてないです😭立ってるのしんどいですよね!!キッチンの近くに椅子があるので座りながらしてます💦 わかります!味覚がやっぱり変わりますよね😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
いえいえ!
大した料理をできてないです😭立ってるのしんどいですよね!!キッチンの近くに椅子があるので座りながらしてます💦
わかります!味覚がやっぱり変わりますよね😅