もっち
うちもまだ自分でしませんよ💦
もう自分でしないといけない年齢なんですかね💦
気が向いたら張り切って着替えることもありますが、ほぼ大人が着替えさせてます😅
ひな
3歳過ぎてますが、自分でやる気なしです😅
保育園では自分でしてるらしいので、家ではまぁいいかと着替えさせてます。
たまーに自分でやる!!と言いますが、1ヶ月に2、3回くらいです😂
もっち
うちもまだ自分でしませんよ💦
もう自分でしないといけない年齢なんですかね💦
気が向いたら張り切って着替えることもありますが、ほぼ大人が着替えさせてます😅
ひな
3歳過ぎてますが、自分でやる気なしです😅
保育園では自分でしてるらしいので、家ではまぁいいかと着替えさせてます。
たまーに自分でやる!!と言いますが、1ヶ月に2、3回くらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、知り合いのお子さんが兄弟みんな1000グラムもない状態で生まれたって聞いた。 ただただパパママ凄い!いや本当に。 うちの子と同級生なんだけど、ほとんど体格の差ないんだよね。 ママさん本当に大事に大事に育てて…
子供のパジャマについて 普段は綿100パーセントのパジャマを着ています フリースの可愛いデザインのパジャマを夫が買おうとしてますが、フリースのパジャマって肌に大丈夫でしょうか? 乾燥肌の子で肌着はタンクトップ…
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント