もっち
うちもまだ自分でしませんよ💦
もう自分でしないといけない年齢なんですかね💦
気が向いたら張り切って着替えることもありますが、ほぼ大人が着替えさせてます😅

ひな
3歳過ぎてますが、自分でやる気なしです😅
保育園では自分でしてるらしいので、家ではまぁいいかと着替えさせてます。
たまーに自分でやる!!と言いますが、1ヶ月に2、3回くらいです😂
もっち
うちもまだ自分でしませんよ💦
もう自分でしないといけない年齢なんですかね💦
気が向いたら張り切って着替えることもありますが、ほぼ大人が着替えさせてます😅
ひな
3歳過ぎてますが、自分でやる気なしです😅
保育園では自分でしてるらしいので、家ではまぁいいかと着替えさせてます。
たまーに自分でやる!!と言いますが、1ヶ月に2、3回くらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなでワイワイが苦手で話せない方いますか? 3人以上になると会話に入っていけなくて、皆話してるから自分はいいやと遠くから見てる感じになります。 話すタイミングも分からず話題に入れない自分を恥ずかしく居心地悪…
わたし自身は友だち同士でも3人グループとなると何かしらで2人と1人みたいになる瞬間があって苦手なのですが、 3人きょうだいでもそのようになることがあるのでしょうか😔? そもそも授かれるかも分からないのですが、 理…
今妊娠9週目です。 モラハラ彼氏に逃げられました。 LINEもブロックされ、SNSもブロックされました。 つわり中もものすごくうだうだ言われ 向こうの家族にもうだうだ言われ 結局逃げられました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント