その他の疑問 年子の方、次男の首が座るまでどう過ごしていましたか?わたしも上の子も… 年子の方、次男の首が座るまでどう過ごしていましたか? 産後県外から手伝いをしに来てきてくれていた母が帰ってしまい、遊びたい盛りの長男をどうお世話するか懸念しています😢 わたしも上の子もお散歩が好きでほぼ毎日行ってたのですが、次男の首が座ってないうちは抱っこ紐もできないし(新生児からの抱っこ紐はありますが重たいし両手があかない)お家に引きこもるしかないのでしょうか😭❔ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 産後 遊び 上の子 男 散歩 年子 ままり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント