コメント
ちびちゃん🔰
まさにその現象が起きて
こちらで相談しようか悩んでました💦文章にしづらくて躊躇ってたので読んで同じだ!となってます😭
ちびちゃん🔰
まさにその現象が起きて
こちらで相談しようか悩んでました💦文章にしづらくて躊躇ってたので読んで同じだ!となってます😭
「妊娠38週目」に関する質問
38w入ったけど子宮口微動だにしてない、、 毎日恥骨痛い中、1時間以上歩いて 階段のぼりおりもしてるのに🙄🙄 子宮口が頑固だ😮💨 もうジャンプとかしたほうがいいのかまで思ってきた
明日で38週です! 今日初めて内診がありました!グリグリはしてないです! 10時ぐらいの内診で14時頃におりものに血が混ざった ようなものがパンツについていました。 これは内診による出血なのかおしるしなのか🥹
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ症状方いらっしゃったー!仕方ないのかもしれないけど、辛いですよね…。
ちびちゃん🔰
張ると息苦しくなるときもあるし
地味に辛いしなんかこわいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
息苦しくなることもあります!横になってても張れば苦しくなります。本陣痛がきたらどうなっちゃうんでしょ…