妊娠・出産 妊娠38週で、立ち上がると脳貧血ぎみでふらふらし、お腹が張ると頭が火照る感じがすることがありますか? 妊娠38週の妊婦です。立ったり起きたりしてると脳貧血ぎみでふらふらするようになったなと思ったら、今度はお腹が張ってくるとのぼせた?というか火照るように頭がぐわぁーっとなります。そういうことあった方いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 妊娠 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん🔰 まさにその現象が起きて こちらで相談しようか悩んでました💦文章にしづらくて躊躇ってたので読んで同じだ!となってます😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 同じ症状方いらっしゃったー!仕方ないのかもしれないけど、辛いですよね…。 10月15日 ちびちゃん🔰 張ると息苦しくなるときもあるし 地味に辛いしなんかこわいですよね😭💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 息苦しくなることもあります!横になってても張れば苦しくなります。本陣痛がきたらどうなっちゃうんでしょ… 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ症状方いらっしゃったー!仕方ないのかもしれないけど、辛いですよね…。
ちびちゃん🔰
張ると息苦しくなるときもあるし
地味に辛いしなんかこわいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
息苦しくなることもあります!横になってても張れば苦しくなります。本陣痛がきたらどうなっちゃうんでしょ…