妊活 クリニックで排卵していると言われてから5日目なんですがおりものがいつ… クリニックで排卵していると言われてから5日目なんですがおりものがいつもより白っぽく量も多いです💦 この時期にこのようなおりものが出るのはなにか病気などあるんでしょうか? 匂いや痒みなどはないです💦 ちなみに妊活中です😌 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おりもの 排卵 妊活 ひぃ コメント りー 私も排卵日だろうと言われたあとにおりもの出たことあって、あれ?排卵ズレてた?と思ったことあります!! そのまま妊娠したのでズレてたのかわからないですが😭 10月15日 ひぃ クリニックで見てもらってるのにずれたのかな?と私も謎で💦 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
クリニックで見てもらってるのにずれたのかな?と私も謎で💦